top of page

Recette : crumble de fruits et chocolat, vegan et sans gluten

Mélange de fruits (ici ceux de mon panier https://horsnormes.co/) :

  • Fruits selon saison : pommes, poires, rhubarbe, pèches, abricots, fruits rouges…

  • 2càc de jus de citron

  • 1càs de sirop d’agave

  • 1càc d’extrait de vanille

  • 1 càc de cannelle

Crumble :

  • 100g de poudre d’amande

  • 100g de flocons d’avoine (avec ou sans gluten selon)

  • 2 càs de sirop d’agave

  • 1 càc de cannelle

  • 50g d’huile de coco

  • Pépites de chocolat

  1. Couper les fruits, mettre dans un saladier, arroser de citron

  2. Ajouter le sirop d'agave (ou autre sucrant), l'extrait de vanille, la cannelle et bien mélanger

  3. Préchauffer le four à 180°C

  4. Dans un autre saladier, mélanger les flocons d'avoine, la poudre d'amande, la cannelle, le sirop d'agave et l'huile de coco. Bien mélanger jusqu'à avoir une consistance de crumble. Rectifier les ingrédients si besoin

  5. Bien étaler les fruits dans le plat puis ajouter le crumble par dessus

  6. Bien répartir et parsemer de pépites de chocolat

  7. Au four pendant 30-40min !

  8. Déguster :-)



Commentaires


Abonne-toi au blog

Merci de vous être abonné !

bottom of page