Mélange de fruits (ici ceux de mon panier https://horsnormes.co/) :
Fruits selon saison : pommes, poires, rhubarbe, pèches, abricots, fruits rouges…
2càc de jus de citron
1càs de sirop d’agave
1càc d’extrait de vanille
1 càc de cannelle
Crumble :
100g de poudre d’amande
100g de flocons d’avoine (avec ou sans gluten selon)
2 càs de sirop d’agave
1 càc de cannelle
50g d’huile de coco
Pépites de chocolat
Couper les fruits, mettre dans un saladier, arroser de citron
Ajouter le sirop d'agave (ou autre sucrant), l'extrait de vanille, la cannelle et bien mélanger
Préchauffer le four à 180°C
Dans un autre saladier, mélanger les flocons d'avoine, la poudre d'amande, la cannelle, le sirop d'agave et l'huile de coco. Bien mélanger jusqu'à avoir une consistance de crumble. Rectifier les ingrédients si besoin
Bien étaler les fruits dans le plat puis ajouter le crumble par dessus
Bien répartir et parsemer de pépites de chocolat
Au four pendant 30-40min !
Déguster :-)
Commentaires