Recette adass bi hamoud : soupe libanaise de blettes

Ingrédients (4 personnes)

  • 1 botte de blettes

  • 1 botte de coriandre

  • 1 verre de lentilles

  • 1 pomme de terre

  • 1 gousse d'ail

  • 1 citron

  • 1 càs de farine

  • huile d'olive sel et poivre

Instructions

  1. Cuire les lentilles dans un volume d'eau

  2. Après 30 minutes, plonger les blettes hâchées et la pomme de terre coupée en cubes.

  3. Faire revenir la coriandre hâchée dans une poêle avec 1 gousse d'ail écrasée et 1 càs d'huile d'olive

  4. Délayer la farine dans un verre d'eau, verser la coriandre et la farine dans la soupe et laisser mijoter à feu doux

  5. A la fin de la cuisson, verser le jus d'1 citron, saler, poivrer et déguster 😋 !



Abonne-toi au blog

Merci de vous être abonné !