1 kg de pommes de terre 🥔
1 kg de carottes 🥕
1 oignon 🧅
500g de haché végétal ou 500g de lentilles cuites
50g de fromage râpé 🧀
4-6 càs de sauce tomate 🥫
4 càs de crème végétale
1 càs d'huile d'olive
sel, poivre, muscade
1. Couper les pommes de terre et les carottes
2. Faites les cuire
3. Couper l'oignon
4. Faites revenir le haché végétal et l'oignon dans une poêle
5. Passer les pommes de terre et les carottes en purée
6. Préchauffer le four à 210°C
7. Ajouter la sauce tomate dans la poêle
8. Mélanger les 2 purées et assaisonner : crème végétale, muscade, sel, poivre
9. Etaler le haché dans le plat puis la purée par dessus
10. Ajouter le fromage dessus
Au four 10-15 min!
Déguster avec de la salade !
Comments